martes, 31 de marzo de 2020

SEGUNDA RECETA DESAYUNO SALUDABLE


Batido verde
Ingredientes para dos personas:
1 puñado de Cereales integrales
150 g de piña fresca
2 kiwis
1 puñado de espinacas frescas
100 ml leche
Semillas tostadas (de sésamo, lino o pipas de calabaza)
2 ó 3 frambuesas

Preparación:
  • Bate las espinacas con un poco de leche para descomponer las fibras
  •  Añade la piña, los trozos de kiwi pelado y la leche
  •  Añade un puñado de cereales integrales para conseguir una textura agradable. 
  • Presenta el batido en un bol y decóralo con un poco de cereales integrales, semillas tostadas (de lino o sésamo o pipas de calabaza) y algunas frutas: virutas de coco, frambuesas congeladas o incluso algunas rodajas de kiwi más.


Batut verd

Ingredients per a dues persones:

1 grapat de Cereals integrals
150 g de pinya fresca
2 kiwis
1 grapat d'espinacs frescos
100 ml llet
Llavors torrades (de sèsam, lli o pipes de carabassa)
2 o 3 gerds

Preparació:

1. Bat els espinacs amb una mica de llet per a descompondre les fibres.

2. Afig la pinya, els trossos de kiwi pelat i la llet
3. Afig un grapat de cereals integrals per a aconseguir una textura agradable.
4. Presenta el batut en un bol i decora'l amb una mica de cereals integrals, llavors torrades (de lli o sèsam o pipes de carabassa) i algunes fruites: encenalls de coco, gerds congelats o fins i tot algunes rodanxes de kiwi més.