jueves, 2 de abril de 2020

QUART DESDEJUNI SALUDABLE





Tostada versión golosa
Ingredientes:
una rebanada de pan
crema de cacahuete casera
un plátano
un yogur natural
avellanas machacadas
canela

Hacer la crema de cacahuete casera ( triturar 200 grs de cacahuetes crudos, una cucharada de aceite de coco, 2 cucharadas de panela y una pizca de sal). Untar la rebanada de pan con la crema, colocar encima rodajas de plátano y espolvorear con canela. Al yogur natural añadir avellanas machacadas.

Torrada versió llaminera

Ingredients:
una llesca de pa
crema de cacauet casolana
un plàtan
un iogurt natural
avellanes picades
canyella



Fer la crema de cacauet casolana ( triturar 200 grs de cacauets crus, una cullerada d'oli de coco, 2 cullerades d'emplafona i un polsim de sal). Untar la llesca de pa amb la crema, col·locar damunt rodanxes de plàtan i empolvorar amb canyella. Al iogurt natural afegir avellanes picades.


TERCER DESDEJUNI SALUDABLE










Tostada de hummus con semillas de lino + un vaso de leche+ bowl de fresas

Ingredientes:

una rebanada de pan
hummus de garbanzos
semillas de lino
100 grs de fresas
un vaso de leche

Torrada d'hummus amb llavors de lli + un got de llet + bowl de maduixes

Ingredients:

una llesca de pa
hummus de cigrons
llavors de lli
100 grs de maduixes
un got de llet